Prepare a massa e deixe-a prontinha enrolada como um cilindro na geladeira. Na hora de servir, corte os biscoitinhos e sirva. Veja a foto.Veja a foto.

Ingredientes
- 1 e 1 / 4 de xícara de açúcar
- 6 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
- 1 colher de chá de canela
- 1 / 2 colher de chá de cravo em pó
- 1 / 4 de colher de chá de sal
- 150g de manteiga
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
- 150g de amêndoas filetadas
Instruções
Dissolva o açúcar na água. Aqueça-os até obter uma calda transparente. Retire a panela do fogo, acrescente a manteiga e o gengibre ralado. Aguarde a calda de açúcar esfriar, a manteiga também estará derretida, e junte a farinha de trigo misturada com o sal, o fermento, a canela e o cravo. Em geral, preparo essa etapa no processador de alimentos, é mais rápido.
Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e com com as lascas de amêndoas espalhadas de maneira irregular. Enrole a massa em um cilindro para incorporar as amêndoas. Embrulhe a massa em papel manteiga e guarde-a na geladeira.
Quando quiser servir os biscoitinhos, acenda o forno baixo, em seguida forre uma assadeira com papel manteiga. Retire o cilindro de massa da geladeira e corte-o em fatias finas, com tres milímetros de espessura. Distribua as fatias sobre o papel manteiga. Asse no forno por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Deixe os biscoitos armazenados em um vidro ou em uma lata para não amolecerem.
Clique aqui para ver a receita de biscoitinhos de laranja.