Faça em pouquíssimo tempo uma sobremesa leve e de sabor delicado.Veja a fotoVeja a foto

Ingredientes
- Massa da torta
- 200 g de biscoitos de leite (um pacote aproximadamente)
- 100 g de manteiga sem sal derretida
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- Mousse de chocolate para o recheio
- 150 g de chocolate meio amargo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 e 1 / 2 xícara de creme de leite fresco
- 1 gema de ovo
- 1 clara
- 1 / 2 colher de sopa de essência de baunilha
Instruções
Assista ao vídeo para ver como fazer a massa.
Para fazer a massa da torta:
- coloque as bolachas em um processador de alimentos;
- pulverize as bolachas com o açúcar;
- misture com a manteiga derretida até obter uma bola;
- espalhe a massa em uma forma de fundo solto untada com manteiga. E guarde na geladeira.
Para fazer o recheio
Derreta o chocolate em banho-maria, misture com a manteiga até derreter. Acrescente a gema ligeiramente batida, misture com um batedor de arame, acrescente aos poucos o creme de leite e, por último incorpore a clara batida em castelo.
Distribua o recheio sobre o fundo da massa da torta. Guarde na geladeira. Antes de servir, retire a torta da forma e polvilhe com chocolate em pó.