Sopa de cenoura gelada

por Cozinha da Márcia

Sensacional para matar a fome, entrada elegante e ainda por cima é uma sopa que as crianças adoram! Veja a fotoVeja a foto

Sopa de cenoura gelada

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 5 cenouras grandes descascadas
  • Água
  • 1 / 2 colher de chá de sal
  • 1 / 2 colher de chá de açúcar
  • Pimenta-do-reino branca

Instruções

Descasque as cenouras, cozinhe-as apenas cobertas de água até ficarem bem macias. Tempere com o sal e o açúcar. Quando estiverem bem macias bata-as no liquidificador com parte da água do cozimento. Acrescente o restante da água aos poucos para obter uma textura cremosa, mas ainda assim bastante líquida. Cuidado para a sopa não ficar aguada. Acerte o sal e tempere com a pimenta-branca. Sirva galinhos de erva doce ou de aipo.

Cozinhe as cenouras por cinco minutos em uma panela de pressão, assim a sopa fica pronta em apenas dez minutos.

Clique no botão a seguir para ver a foto da sopa de cenoura.

Você também pode gostar