Alimente a sua alma com um prato de brócolis bem temperado com limão e molho de soja.
Ingredientes
- 1 molho de brócolis, só as flores com os talos
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 pitada de sal grosso ou de flor de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 limão cravo
- 2 fatias de tofu
Instruções
Retire as folhas e os talos mais grossos do brocolis. Deixe as flores presas aos talos com aproximadamente 15 a 20 centímetros, assim o volume final não ficará muito reduzido. Cozinhe em bastante água com sal até ficar al dente.
Refogue o brócolis em tres colheres de sopa de azeite, tempere com uma pitada de sal grosso, aproximadamente uma colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora.
Espalhe o limão cortado em oito pedaços por cima do brócolis, em seguida corte duas fatias de tofu com aproximadamente meio centímetro de espessura. Divida as fatias em quadrados e, em seguida corte cada um deles na diagonal, formando triangulos. Ditribua os pedacinhos de tofu sobre o brócolis.
Regue com o molho de soja de sirva.
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