Jiló à milanesa

por Cozinha da Márcia

Perfeitamente amarguinhos ficam ainda mais gostosos com uma gotinha de vinagre de cidra. Experimente.
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Jiló à milanesa

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 6 jilós grandes
  • 1 / 2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Vinagre de cidra

Instruções

Para ver a foto do prato pronto clique no botão no fim da receita.

Corte a ponta e os cabos dos jilós; em seguida, de acordo com o tamanho de cada um, corte-os em quatro ou cinco fatias no comprimento. Deixe-as de molho em uma tigela em água fria levemente salgada por aproximadamente duas horas.

Seque-as bem, envolva as fatias dos dois lados com farinha de trigo. Coloque o óleo para aquecer no fogo bem baixo. Bata os ovos apenas para misturá-los. Espalhe a farinha de rosca em um prato.

Assim que o óleo estiver quente, passe as fatias de jiló pelo ovo e polvilhe com a farinha de rosca. Frite as fatias até a cobertura de cada uma estar levemente dourada e crocante, lembre-se de virá-las algumas vezes. Não deixe que escureçam para o sabor de queimado não se sobrepor ao jiló. Escorra sobre papel absorvente.

Na hora de comer pingue algumas gotinhas de vinagre de cidra. O vinagre realça o sabor levemente amargo do jiló.

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Assista como empanar as fatias de jiló

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