Macarrão com verdes

por Cozinha da Márcia

Uma das receitas mais fáceis de serem preparadas e ainda com uma apresentaç

Macarrão com verdes

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 2 xícaras de folhas de espinafre lavadas
  • 1 xícara de folhas de escarola frise
  • 1 xícara de cenouras cortada em rodelas
  • 2 xícaras de macarrão tipo parafuso ou semelhante
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de orégano
  • sal
  • queijo parmesão ralado

Instruções

Coloque no escorredor de macarrão as folhas verdes, a cenoura, os dentes de alho esmagados e o orégano. Cozinhe o macarrão na água salgada ? o tempo é definido de acordo com o tipo de massa escolhido. Jogue o macarrão e a água no escorredor de uma só vez ? o excesso de água vai encher o recipiente e aferventar os ingredientes. Escorra um pouco e volte para a panela. Molhe com um fio de azeite, revolva todos os ingredientes e sirva com queijo parmesão.

Você também pode gostar