Prepare um banquete das arábias com essa receita e outras entradinhas orientais

Ingredientes
- 4 abobrinhas pequenas
- 1 colher de sopa de tahine (pasta de gergelim)
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de zaatar (mistura de temperos do oriente médio)
- 2 dentes de alho cozidos
- 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha picada
- 1 colher de sopa de azeite
Instruções
Corte as pontas e grelhe os pedaços de abobrinha até ficarem macios. Escorra a água o tempo todo que a abobrinha necessitar para cozinhar. Em uma panelinha a parte ferva 2 dedos de água, coloque os dentes de alho descascados de molho para ficarem menos ardidos. Na hora de preparar a pasta descarte a água dos alhos. Bata todos os ingredientes até obter uma pasta. Na hora de servir coloque sal e azeite na mesa.
Veja mais sugestões de entradinhas:
Azeitonas agridoces
Marmelada de pimentão vermelho
Chapatis de coco
Berinjelinhas roxas grelhadas