Pasta de abobrinha

por Cozinha da Márcia

Prepare um banquete das arábias com essa receita e outras entradinhas orientais

Pasta de abobrinha

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 4 abobrinhas pequenas
  • 1 colher de sopa de tahine (pasta de gergelim)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de zaatar (mistura de temperos do oriente médio)
  • 2 dentes de alho cozidos
  • 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite

Instruções

Corte as pontas e grelhe os pedaços de abobrinha até ficarem macios. Escorra a água o tempo todo que a abobrinha necessitar para cozinhar. Em uma panelinha a parte ferva 2 dedos de água, coloque os dentes de alho descascados de molho para ficarem menos ardidos. Na hora de preparar a pasta descarte a água dos alhos. Bata todos os ingredientes até obter uma pasta. Na hora de servir coloque sal e azeite na mesa.

Veja mais sugestões de entradinhas:
Azeitonas agridoces
Marmelada de pimentão vermelho
Chapatis de coco

Conserva de queijo feta

Berinjelinhas roxas grelhadas

Você também pode gostar