Pasta de lentilhas

por Cozinha da Márcia

Sirva com berinjelas grelhadas e outras entradinhas

Pasta de lentilhas

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 xícara de lentilhas vermelhasAté 4 xícaras de água1 colher de chá de sal2 colheres de sopa de tahine1 / 2 limão 1 a 2 colheres de chá de mistura de temperos socados em um pilão:Cominho, pimenta-do-reino, pimenta-rosa, cardamomo

Instruções

Coloque as lentilhas na panela em que for cozinhá-las com duas xícaras de água. Quando as lentilhas tiverem absorvido toda a água, acrescente mais uma xícara de água, tempere com sal. Cozinhe no fogo baixo até ficarem bem macias, desmanchando na boca. Se precisar acrescente aos poucos mais um pouco de água. Bata no liquidificador, acrescente o tahine, os temperos a gosto e o suco de limão. Sirva com azeite e fatias de pão torrado.

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