Dal Pizzol conquista ouro e prata no Concurso Vinus 2014. Avaliação ocorreu em agosto na Argentina

por Cozinha da Márcia

A cidade argentina de Mendonza foi o palco para o Concurso Vinus 2014, evento realizado no mês de agosto e que recebeu 450 amostras de 17 países. Durante o concurso as amostras foram avaliadas por 44 degustadores.

Das 38 vinícolas brasileiras participantes, a Dal Pizzol, de Bento Gonçalves, foi uma das marcas premiadas, conquistando Medalha de Ouro para o Dal Pizzol Espumante CharmatBrut e Medalha de Prata para o Dal Pizzol Espumante BrutRosé. Para o enólogo da Dal Pizzol, Dirceu Scottá, a premiação comprova todo o trabalho que está sendo realizado na melhoria da qualidade dos espumantes Dal Pizzol, como também enaltece a qualidade do espumante brasileiro, hoje considerado e reconhecido como um dos bons espumantes no mundo.

Para comprar os espumantes diretamente da vinícola Dal Pizzol entre em contato pelo telefone (54) 3449 2255, o prazo de entrega é em geral de 48hs.

Você também pode gostar