Prepare essa receita para lá de fácil e saudável de pão de minuto de abobrinha e queijo parmesão. Demora apenas meia hora para ficar pronta, e ainda pode ser congelada
O pão de minuto está festejando quase cem anos! Isso mesmo, o fermento em pó Royal começou a ser importado para o Brasil a partir de 1923. Ela é uma receita típica do começo do século XX, porém nada mais adequada para se preparar hoje em dia. No fundo, no fundo o pão de minuto de abobrinha e queijo parmesão é um bolinho salgado, e dos mais gostosos.
A grande vantagem do pão de minuto é que não utiliza o fermento biológico na sua massa. O que quer dizer que o seu tempo de preparo pula a etapa de crescimento da massa do pão tradicional. E obviamente, fica pronto muito mais rapidamente. Antigamente, os pães de minuto eram tradicionalmente preparados para o lanche das famílias. E aqui na Cozinha da Marcia ele ganhou novos sabores e uma pequena carga de vitaminas na massa com a abobrinha crua ralada e o queijo parmesão. E, acrescente uma misturinha de ervas frescas ou secas para dar uma carga a mais de sabor.