A massa dessas bolachas de chocolate com canela é muito fácil de ser feita. Mas, essas bolachas tem um grande segredo – a massa é assada gelada, com isso podemos fazer umas poucas de cada vez. Assim, sempre que recebo amigos, ou quero incrementar uma sobremesa, asso quatro ou cinco pequenas bolinhas da massa gelada sobre uma folha de papel manteiga em uma assadeira. Em seguida, elas irão assar por meia hora no forno médio, sem medo de queimá-las.
O resultado são bolachas de chocolate com canela com uns cinco centímetros de diâmetro crocantes por fora e macias por dentro, como as da foto. As bolinhas de massa se espalham com o calor do forno deixando-as bastante finas.
É o tipo de receita perfeita para se fazer com amigos e com as crianças da família. Se fizer com as amigas, um espumante de uva moscatel ou rosé é a bebida certa. Para levar no piquenique na pracinha. sirva com limonada. Guarde em uma lata ou recipiente de plástico bem fechado para as bolachas ficarem sempre macias.
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