Bolo de amêndoas italiano

por Cozinha da Márcia
Bolo de amêndoas italiano. Foto: Marcia Zoladz

O bolo de amêndoas é uma receita italiana muito fácil de fazer, como todas as receitas da Cozinha da Marciacujas palavras-chave são #receitafácil ou #receitaKids,  para alimentar a suas crianças de maneira muito saudável. E tem  ainda #receitafácil e #receitarápida. Esses são os requisitos para um receita ser testada, acertada, e só então publicada.

Sirva o bolo de amêndoas com geleias, compotas e sorvetes.  Os queijos curados feitos na Serra da Canastra e no Serro, no estamo de Minas Gerais são também gostosos com um pedacinho do bolo. O queijinho de Minas fresquinho e levemente salgado também combina com o sabor das amêndoas. A receita tem pouco açúcar, e fica de certo modo, bem  no limite de um pão doce.

O bolo de amêndoas está coberto com gelia de laranja, limão e alecrim. Clique aqui para pegar a receita.

{penci_recipe]

Você também pode gostar