Sobremesa do dia-a-dia fica ainda mais saborosa com licor de laranja.

INGREDIENTES

1 / 2 xícara | 80 g de sagu de tapioca
2/3 de xícara | 120 g de açúcar
2 xícaras | 500 ml de suco de laranja
1 xícara | 250 ml de creme de leite fresco
2 xícaras de (chá) de açúcar
2 colheres de chá | 8 g de açúcar de baunilha
1 colher de chá | 3 g de canela em pó
1 / 4 de colher de chá de grãos de flor de sal
2 colheres de chá de licor Cointreau


MODO DE PREPARO

Cozinhe as bolinhas de sagu com o suco de laranja em uma panela com 22 cm de diâmetro por aproximadamente 20 minutos, o fogo deve ser baixo. Mexa algumas vezes para não grudar no fundo da panela. Quando os grãos estiverem quase cozidos o caldo engrossará. Junte o açúcar e o açúcar de baunilha aos poucos, e por último misture o creme de leite. Assim que ferver desligue o fogo e transfira o sagu para taças individuais. Guarde na geladeira até 10 minutos antes de servir. Polvilhe com canela e polvilhe os grãos de flor de sal. Se quiser coloque umas gotinhas de Cointreau por cima.


Fotos

  • Foto