Divertida para se preparar e impossível de parar de comer, a couve é um acompanhamento ótimo para frangos e carnes assadas

Ingredientes
- 1 xícara bem cheia de couve cortada fina1 / 2 xícara de fubá1 / 2 xícara de farinha de mandioca1 / colher de chá de sal1 / 2 colher de chá de pimenta moída na horaÓleo para fritar2 dentes de alhoPapel absorvente
Instruções
Compre a couve já cortada, além de mais finas tem a espessura uniforme. Lave-as dentro de uma panela em água corrente. Sacuda bem para retirar a água, coloque no fogo em uma panela já aquecida por no máximo cinco minutos. Retire e jogue em uma tigela de água gelada. Misture com os dedos para as tirinhas de couve esfriarem completamente. Espalhe-as sobre diversas folhas de papel absorvente para secarem.
Misture o fubá com a farinha de mandioca, o sal e a pimenta. Passe pequenas quantidades de couve pela mistura e frite no óleo bem quente. Na hora de aquecer o óleo coloque também os dois dentes de alho com a casca.
Retire rapidamente a couve e escorra no papel absorvente. Apenas troque o papel diversas vezes para a couve ficar realmente crocante.
Sirva com Cordeiro assado, Iscas de fígado.