Ingredientes
- 180g de chocolate meio amargo (6 ounces)3/4 de xícara de manteiga ou margarina1 1/2 xícara de açúcar3 ovos2 colheres de chá de baunilha2 1/2 xícaras de farinha1 colher de chá de fermento em pó1/4 de colheres de chá de sal1 1 / 2 xícaras de água
Instruções
Aqueça o forno a 200 graus. Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga. Adicione o açúcar e misture até dissolver. Com a batedeira adicione os ovos um a um. Adicione a baunilha. Coloque meia xícara de farinha e misture. Adicione alternadamente a farinha e a água até a massa ficar homogênea. Para um bolo recheado asse em duas fôrmas de 24cm sem furo no meio, untadas com manteiga e polvilhada com farinha. Senão asse em fôrma alta, por 35 minutos ou até uma faca espetada no centro da massa sair seca. Deixe esfriar por 10 minutos e retire da fôrma sobre uma grade de bolo.