Macio e com sabor forte de cacau, fica ainda mais gostoso com algumas pimentas na massa

Ingredientes
- 3 ovos1 xícara de manteiga1 xícara de açúcar1 / 4 de colher de chá de sal4 colheres de sopa de achocolatadoSuco de 1 / 2 laranja1 e 1 / 4 de xícara de farinha de trigo1 colher de chá de fermento
Instruções
Comece o bolo batendo as claras em neve. Em outra vasilha, bata a manteiga já em temperatura ambiente com o açúcar, acrescente as gemas, uma de cada vez e o achocolatado. Sem parar de bater, acrescente o suco de laranja e a farinha de trigo misturada com o fermento. Junte um terço da clara em neve. Desligue a batedeira e misture com uma espátula o resto das claras. Envolva-as delicadamente com a massa do bolo para não perderem o ar acumulado.
Transfira a massa para uma forma com 22 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com uma colher de sopa de açúcar.
Asse no forno bem baixo, 180º C, previamente aquecido por aproximadamente 40 minutos. Não descuide que a parte de cima do bolo queima com facilidade.
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