Cozidos em um caldo de vegetais preparado na hora os tortelones ficam ainda mais gostosos

Ingredientes
- Para fazer 2 litros de caldo de vegetais1 cebola1 cenoura grande1 dente de alho1 colher de sopa de ervas de provença secas2 colheres de chá de sal1 tomate bem maduro1 maço de salsa2 colheres de sopa de azeite300g de tortelone comprados prontos2 colheres de sopa de salsa picada
Instruções
A massa recheada também pode ser capelete. Coloque uma panela de bom tamanho sobre o fogo ligado bem baixo, em seguida acrescente o azeite, o dente de alho inteiro, a cebola cortada em pedaços, o tomate, cortado em seis pedaços, e as ervas secas. Misture um pouco para as ervas secas e o azeite envolverem a cebola, a cenoura e o tomate. Quando o tomate começar a murchar cubra de água. Pode ser fria. Tampe a panela. Ferva por alguns minutos e abaixe o fogo. Cozinhe o caldo em uma fervura baixinha até a cenoura ficar macia. Aproximadamente meia hora.
Escorra o caldo, devolva alguns pedaços de cenoura e de cebola à panela. Acrescente mais um litro de água. Quando o caldo ferver junte os tortelones. Cozinhe-os até ficarem bem macios. O tempo correto vai depender do tipo de massa escolhido fresca ou seca, a primeira cozinha mais rápido. Acrescente duas colheres de sopa de salsa picada. Sirva-os tortelones umedecidos em um pouco caldo, de cenoura e cebola e polvilhe de queijo ralado.