Azeitonas agridoces

por Cozinha da Márcia

Essa conserva é fácil de fazer, é ser usada em saladas, como entradinha ou ainda no recheio das empadas

Azeitonas agridoces

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 4 xícaras de azeitonas pretas pequenas2 folhas de louro3 dentes de alho descascados e cortados no comprimento4 a 6 galhos de tomilho fresco2/3 de xícara de suco de laranja pera1 colher de chá de folhas de orégano (frescas ou secas)pimenta-do-reino

Instruções

Coloque as azeitonas em um vidro grande para conserva com tampa. Distribua as folhas de louro, os galhos de tomilho e os pedaços de alho. Misture em uma tigela o suco de laranja, o azeite e o orégano. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e jogue por cima das azeitonas. Tampe o vidro e deixe marinar fora da geladeira por uma noite. Guarde na geladeira.

Você também pode gostar