Ceviche. o tartar de peixe peruano

por Cozinha da Márcia

O chevice, é uma salada de peixe curtido no lim

Ceviche. o tartar de peixe peruano

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 600g de filé de robalo ou outro peixe branco e com boa consistência pode ser corvina2 cebolas brancas pequenas1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo1 xícara de salsa e coentro frescos picados sal1 colher de pimenta rosa esmagada6 limões sicilianos ou rosa

Instruções

Corte os files de peixe em pedaços com aproximadamente dois centímetros de largura, em seguida, coloque-os em uma saladeira, misture com todos os temperos, com os pimentões sem as sementes e as cascas cortados em tirinhas e as cebolas fatiadas finas. Molhe aos poucos com o suco dos limões. Para saber a quantidade certa de suco aperte os pedaços de peixe contra o fundo da tigela, assim que o líquido subir está bom.
Deixe na geladeira por mais ou menos duas horas. O suco do limão vai cozinhar o peixe.

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