O sabor é ardido e surpreendente, experimente!
Ingredientes
- 100 g de coco ralado desidratado
- 200 ml (uma garrafinha) de leite de coco light
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa
- 1 / 2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de folhas de coentro
Instruções
Prepare um refogado com o azeite, a cebola e o alho picadinho. Quando a cebola estiver transparente acrescente a pimenta cortada em pedaços bem pequenos, quase como confetes, sem as sementes e a parte branco. Dê uma mexida no refogado e misture o coco e o curry. Se precisar junte um pouco de água. Tempere com sal. Ferva o molho por um ou dois minutos e desligue o fogo. Acerte o sal. Coloque em compoteira e na hora de servir coloque um potinho com folhas de coentro ao lado.
Sirva com peixes e aves grelhadas ou com pratos com muito molho. Veja algumas sugestões a seguir.