Chutney de coco

por Cozinha da Márcia

O sabor é ardido e surpreendente, experimente!

Chutney de coco

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado desidratado
  • 200 ml (uma garrafinha) de leite de coco light
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa
  • 1 / 2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de folhas de coentro

Instruções

Prepare um refogado com o azeite, a cebola e o alho picadinho. Quando a cebola estiver transparente acrescente a pimenta cortada em pedaços bem pequenos, quase como confetes, sem as sementes e a parte branco. Dê uma mexida no refogado e misture o coco e o curry. Se precisar junte um pouco de água. Tempere com sal. Ferva o molho por um ou dois minutos e desligue o fogo. Acerte o sal. Coloque em compoteira e na hora de servir coloque um potinho com folhas de coentro ao lado.

Sirva com peixes e aves grelhadas ou com pratos com muito molho. Veja algumas sugestões a seguir.

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