Delicioso molho preparado no forno para massas ou legumes

Ingredientes
- 2 tomates grandes
- 8 a 10 tomates cereja
- 1 pimentão
- 6 dentes de alho
- 3 fatias de gengibre
- 3 lascas de casca de limão siciliano
- Suco de meio limão siciliano
- 1 colher de sopa de temperos misturados
- 6 colheres de sopa de azeite
Instruções
Cubra o fundo de um refratário redondo com papel de alumínio. Deixe uma borda grande à toda volta para fechar o refratário na hora de assar.
Separe os dentes de alho, mas deixe-os com a casca, corte os tomates grandes em quatro, retire as sementes e corte cada fatia novamente ao meio. distribua-os pelo refratário. Abra o pimentão ao meio, retire as sementes e o miolo branco. Corte em pedaços e espalhe os pedaços entre os pedaços de tomate. Distribua os dentes de alho,
tempere com sal, as ervas, pedacinhos de gengibre e de casca de limão. Regue com o azeite e tempere com um pouco de sal e pimenta. Molhe com o suco de limão. Feche o papel à toda volta. Asse no forno por 40 a 50 minutos. Forno bem baixinho.
Sirva com massa curta ? pode ser parafuso ou outra massa curta. Pode também servir com brócolis ou couve-flor.