Prepare um prato bem brasileiro gratinado no forno. Assista ao passo-a-passo abaixo.Veja a foto. Assista ao passo-a-passo abaixo.Veja a foto. Assista ao passo-a-passo abaixo.

Ingredientes
- Escondidinho de camarão
- Para 6 porções
- Clique para ver a receita do purê de batatas da cobertura.
- Refogado de camarões
- 750g de camarões grandes
- 500 g de peixe peixe cortado em pedaços (utilizei uma pescada)
- 1 xícara de folhas de coentro fresco picado
- Sal
- 1 pimenta vermelha ou uma pitada de piri-piri em pó
- 3 dentes de alho esmagados
- 4 colheres de sopa de azeite
Instruções
A receita é dividida em duas etapas, na primeira prepara-se um purê de batatas ao qual é acrescentado pedacinhos de batata-doce cozida.
Clique aqui para ver a receita do purê de batata com batata doce
Na segunda etapa, o camarão é refogado com os demais ingredientes.
Assista ao passo-a-passo
Refogue a cebola picadinha, acrescente a pescada cortada em pedaços quando a cebola começar a dourar.
Cozinhe o peixe por alguns minutos e junte o camarão, mexa até os pedaços ficarem levemente cozidos.
Junte os tomates e o coentro picados. Refogue, acrescente meia xícara de água,
Cozinhe até a água quase evaporar. Retire a cabeça, o rabo e as espinhas do peixe. Dissolva uma colher de sopa de amido de milho em meia xícara de leite de coco. Junte e mexa até engrossar. Reserve.
Espalhe o refogado no fundo de uma travessa refratária, cubra com o purê e polvilhe com o queijo ralado. Guarde no forno quente até a hora de servir.