Alcachofras com molho oriental

por Cozinha da Márcia

Entrada sofisticada e ao mesmo tempo reconfortante para servir para visitas e para comer sozinho

Alcachofras com molho oriental

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 4 alcachofras
  • 2 colheres de chá de sal
  • 4 aniz estrelados
  • 1 centímetro de raiz de gengibre
  • 3 dentes de alho
  • 5 raminhos de tomilho
  • 5 galinhos de salsa
  • 5 cebolinhas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • pimenta-do-reino a gosto

Instruções

Corte o cabo e as pontas das folhas das alcachofras com uma tesoura. Cozinhe as alcachofras em bastante água e todos os temperos em uma panela grande apenas cobertas com água.

Arranque uma folhinha e prove para saber se as alcachofras estão cozidas. Retire as alcachofras e reduza o molho à metade. Divida o molho em quatro porções. Sirva uma alcachofra para cada pessoa com um potinho de molho.

Você também pode gostar