Comida viva e muitos verdes fazem dessa salada uma refeição completa.

Ingredientes
- 1 / 2 xícara de feijão moyashi germinado
- 1 ou 2 tomates
- 8 azeitonas pretas
- 1 xícara de feijões fava cozidos
- 1 xícara de trigo sarraceno
- 1 punhado de escarolas japonesas
- 5 a 6 folhas de alface mimosa
- 5 a 6 folhas de alface romana
- 1 copo de iogurte
- 1 colher de sopa de vinagre de cidra
- Sal
- Pimenta-do-reino a gosto
Instruções
Deixe os grãos de feijão moyashi de molho apenas cobertos de água. Os grãos costumam germinar de um dia para o outro, mas algumas vezes aguardo mais um dia, quanto maior o germe, parece um cabinho, mais gostoso é o sabor do grão.
Deixe a fava de molho por uma noite. No dia seguinte cozinhe os grãos cobertos de água em uma panela de pressão, por aproximadamente 20 minutos. Amoleça o trigo sarraceno por umas duas ou tres horas em água fria. Esfrie a panela antes de abrir, solte bem a pressão e escorra os grãos. Tempere com um pouco de sal e azeite.
Arrume todos os ingredientes da salada lado a lado em um prato grande em porções. Não misture todos os ingredientes.
Sirva com o molho de iogurte ou se preferir prepare um dos molhos indicados a seguir:
Molho verde
Vinagrete com curry