Salada de pepinos com dill

por Cozinha da Márcia

Aproveite o sabor e o cheirinho gostoso do tempero para preparar uma entrada refrescante. Veja a foto.Veja a foto.

Salada de pepinos com dill

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 pepino tipo japonês
  • 1 / 2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de iogurte desnatado
  • 1 colher de chá de vinagre de cidra
  • 1 colher de sopa de folhas de dill fresco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 / 4 colher de sopa de za’atar (tempero libanês)

Instruções

Corte o pepino em fatias finas. Mantenha a casca. Espalhe as fatias em um peneira, lave-as, seque um pouco com um papel absorvente. Em seguida, polvilhe-as com o sal. Misture. Apóie a peneira em uma tigela. Deixe que o sal desidrate o pepino por aproximadamente 20 minutos.

Misture, já na saladeira onde for servir o pepino, o iogurte e os demais temperos. Lave rapidamente as fatias de pepino para retirar o excesso de sal e misture-as com o molho. Guarde na geladeira até a hora de servir.

Veja a foto do dill (aneto).

Clique nos botões a seguir para ver a foto do dill e da salada pronta.

Sirva com um quibe de carne.Clique para ver a receita.

Você também pode gostar