Aproveite o sabor e o cheirinho gostoso do tempero para preparar uma entrada refrescante. Veja a foto.Veja a foto.

Ingredientes
- 1 pepino tipo japonês
- 1 / 2 colher de chá de sal
- 2 xícaras de iogurte desnatado
- 1 colher de chá de vinagre de cidra
- 1 colher de sopa de folhas de dill fresco
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 / 4 colher de sopa de zaatar (tempero libanês)
Instruções
Corte o pepino em fatias finas. Mantenha a casca. Espalhe as fatias em um peneira, lave-as, seque um pouco com um papel absorvente. Em seguida, polvilhe-as com o sal. Misture. Apóie a peneira em uma tigela. Deixe que o sal desidrate o pepino por aproximadamente 20 minutos.
Misture, já na saladeira onde for servir o pepino, o iogurte e os demais temperos. Lave rapidamente as fatias de pepino para retirar o excesso de sal e misture-as com o molho. Guarde na geladeira até a hora de servir.
Clique nos botões a seguir para ver a foto do dill e da salada pronta.
Sirva com um quibe de carne.Clique para ver a receita.