Pêssegos temperados

por Cozinha da Márcia

Está na época de pêssego, est

Pêssegos temperados

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 3 pêssegos grandes1 colher de chá de manteiga derretida1 saquinho de chá de jasmim1/4 xícara de água1 colher de chá de mel2 colheres de sopa de açúcar mascavo1 pimenta malaguetapara a massa2 colheres de chá de manteiga1 colher de chá de açúcar2 colheres de chá de farinha de trigo1 colher de sopa de amêndoas, nozes ou castanhas-do-pará picadas, se quiser

Instruções

Ligue o forno alto. Lave os pêssegos, corte ao meio e retire os caroços. Unte com manteiga um refratário grande o suficiente para acomodar as metades da fruta, viradas para cima, lado a lado e bem apertadinhas.
Prepare com a água um chá de jasmim bem forte, misture com a manteiga derretida, tempere com o mel e o açúcar. Molhe os pêssegos. Coloque entre as metades de pêssegos pedacinhos de pimenta malagueta picadinha.
Faça uma areia grossa misturando todos os ingredientes da massa com a ponta dos dedos. Espalhe por cima dos pêssegos. Asse até a massa dourar.

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