Abóbora-japonesa no forno

por Cozinha da Márcia

Experimente fazer um acompanhamento perfumado e muito saboroso. Veja a fotoVeja a foto

Abóbora-japonesa no forno

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 / 2 abóbora-japonesa (500g)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher de sopa de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 ou 4 folhas de louro fresco
  • 2 galhos pequenos de tomilho
  • 1 galho de alecrim

Instruções

Arranque as sementes e retire a polpa da abóbora. Use uma faca pequena e flexível. Enrole a parte de baixo da abóbora, em volta da casca, com papel de alumínio para deixá-la mais estável na assadeira.

Coloque-a em um tabuleiro, polvilhe com o sal, a pimenta, acrescente o creme, a água, as ervas. Cubra com papel alumínio. Meio mal coberta mesmo, não é preciso fechar completamente como se fosse uma tampa.

Asse no forno por uma hora ou até a polpa da abóbora ficar macia.

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