Simples e rápido de ser preparado pode ser utilizado como entrada, acompanhamento ou na salada
Aspargos simples
Anterior
Simples e rápido de ser preparado pode ser utilizado como entrada, acompanhamento ou na salada
Corte das pontas dos aspargos com o molho ainda amarrado, é mais fácil. Corte aproximadamente dois centímetros das pontas, deve ser o suficiente para retirar a parte mais dura. Se estiver cozinhando aspargos verdes, mais finos e menores, corta as pontas apenas para deixá-los do mesmo tamanho.
Coloque os aspargos em uma panela, cubra-os com água, acrescente o sal e a pitada de açúcar. Ferva-os até estarem macios.
Receitas rápidas saudáveis e fáceis, e todas testadas com cuidado para facilitar a vida de quem mora só, tem família e vida apressada, e quer receber amigos. Aproveite!
Este site pode utilizar ferramentas de monitoramento, coleta de informações de acesso, cookies e/ou outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento e fornecimento de informações. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade de acordo com a Lei Geral de Processamento de Dados