Chuchus em miniatura com coentro

por Cozinha da Márcia

Conservinha saborosa para servir com omeletes, peixes ou saladas

Chuchus em miniatura com coentro

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 300 g de chuchus em miniatura
  • 1 / 4 de xícara de vinagre de vinho branco
  • 4 cravos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de grãos de pimenta-do-reino esmagadas em um pilão
  • 2 colheres de sopa de folhas de coentro picadas
  • 1 / 4 de xícara de azeite ou óleo de soja ou milho
  • 1 / 4 de xícara de água

Instruções

Aqueça o vinagre com o cravo e as pimentas até reduzir à metade. Acrescente os chuchus, a água e um pouco do sal. Tampe a panela e cozinhe os chuchus até ficarem macios, sem deixar que desmanchem. Tempere ainda morno com o óleo e acrescente as folhas de coentro picadas, mas não muito pequenas. Guarde em um recipiente com tampa na geladeira.

Você também pode gostar