Os dentes de alho cozidos ganham sabor adocicado e sabor adocicado e são tão macios que podem ser espalhados como um patê.
Confit de alho
Anterior
Os dentes de alho cozidos ganham sabor adocicado e sabor adocicado e são tão macios que podem ser espalhados como um patê.
Coloque os dentes de alho já descascados em uma panela pequena. Cubra-os de azeite e cozinhe-os no fogo muito baixo, até que fiquem macios, por aproximadamente 15 minutos. Recomendo colocar o dente extra para ser utilizado para testar a maciez dos demais. Guarde o azeite que agora está bem aromatizado com o alho, ele poderá ser utilizado em molhos de salada.
Atenção: esse confit não conserva bem, é melhor preparar no dia e servir em temperatura ambiente com pão, também é muito gostoso espalhado sobre o peixe grelhado.
Receitas rápidas saudáveis e fáceis, e todas testadas com cuidado para facilitar a vida de quem mora só, tem família e vida apressada, e quer receber amigos. Aproveite!
Este site pode utilizar ferramentas de monitoramento, coleta de informações de acesso, cookies e/ou outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento e fornecimento de informações. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade de acordo com a Lei Geral de Processamento de Dados