Pãezinhos com tomate e broto de mostarda

por Cozinha da Márcia

O importante é o frescor dos ingredientes e a combinação de sabores

Cozinha da Marcia www.cozinhadamarcia.com.br

Pãezinhos com tomate e broto de mostarda

O importante é o frescor dos ingredientes e a combinação de sabores Acompanhamentos Pãezinhos com tomate e broto de mostarda European Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Para uma porção e deve ser multiplicada
  • 1 pãozinho de leite, integral, de linhaça  por pessoa
  • 2 fatias de tomates
  • 1 colher de chá mostarda
  • 1 colher de chá de azeite
  • Sal a gosto

Instruções

Para essas receitas – os pãezinhos e entradinhas que sirvo como couvert em casa, eu costumo usar ou sal
grosso ou flor de sal no lugar do sal de cozinha, alguns grãos bastam. Aproveito para experimentar tipos diferentes de pães também. Enriquecem o paladar.

No mais, é só cortar os pães ao meio, besuntar o miolo com um pouco de mostarda, cobrir com uma fatia grossa de tomate, polvilhar com o queijo e aquecer no forno quente por aproximadamente cinco minutos, tampar com os brotos, regar com o azeite de oliva e polvilhar com o sal. Os brotos estão ao lado do pão na foto.

Clique aqui para ver modelos diferentes de máquinas de fazer pão

Você também pode gostar