As peras completam o sabor de carnes com um sabor mais acentuado como patos, galinhas d’Angola ou vitela justamente por ter um sabor suavemente doce

Peras grelhadas

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Para 2 pessoas
  • 3 peras
  • Suco de um limão taiti ou 2 galegos
  • 1 / 4 de colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 / 4 de colher de chá de páprica picante ou curry
  • 1 chapa de ferro ou frigideira de fundo grosso

Instruções

Misture o suco de limão com os demais ingredientes. Corte as peras ao meio e pincele-as com o tempero. Doure-as dos dois lados na grelha muito quente. Sirva como acompanhamento. A grelha deve estar bem aquecida para as metades de pera esquentarem rapidamente sem amolecerem. A receita pode facilmente ser duplicada.

Você também pode gostar