O principal tempero para as sobrecoxas de frango grelhadas com lemon pepper é essa mistura de casca de limão siciliano e pimenta do reino. É a primeira vez que a utilizo, e adorei. Esse temperinho tem a acidez mais suave desse tipo de limão com o ardido da pimenta.
A receita de sobrecoxas de frango grelha a seguir ficou muito boa. Primeiro porque deixei as sobrecoxas do frango de molho hidratando na água e limão. Depois porque foram grelhadas em uma panela de ferro e ficaram com gosto de churrasco, e em seguida o molho foi preparado na mesma panela.
Para o tempero adicionei uma colher de sopa de lemon pepper – para ter certeza que as sobrecoxas grelhadas ficariam bem ardidas. E como podem ver na foto, ainda polvilhei um pouco de chimichurri por cima – a mistura de ervas de origem argentina, e cobri com duas fatias de laranja.
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Esse é o tipo de tempero que também pode ser utilizado para temperar aves, ou ainda no molho vinagrete da salada. Pelo que eu pesquisei esse condimento era usa principalmente para temperar pratos de peixes.
Foto: Marcia Zoladz