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Ótima entrada para servir antes do almoço ou junto com um churrasco, sem a copa os espetinhos são uma opção para os convidados

INGREDIENTES

Para 12 espetos
1 receita de molho de vinagre balsâmico. clique para ver a receita
40 quiabos bem pequenos
40 tomates cerejas
1 berinjela
6 fatias de copa
Sal
Pimenta-do-reino moída na hora
1 colher de sopa de óleo para aquecer a grelha
1 grelha de ferro


MODO DE PREPARO

Coloque os espetos de molho, completamente cobertos, na água para incharem, assim não queimam na grelha. Lave os quiabos e os tomates, corte a copa ao meio. Se estiver utilizando outros legumes como berinjelas ou abobrinhas corte-as em pedaços com 3 ou 4 centímetros de lado e tempere-as com sal.

Prepare os espetos com os quiabos, um pedaço de copa e alguns tomates. Tempere com sal e pimenta a gosto. Pincele-os com o óleo. Doure os espetos em uma chapa de ferro bem quente, mas deixe dourar de verdade. Sirva com o molho de vinagre balsâmico.