Bolo brownie com mármore de cream cheese

por Cozinha da Márcia

Muito bom com sorvete de chá verde com jasmin, esse bolo tem consistência de torta

Bolo brownie com mármore de cream cheese

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Para o bolo de chocolate1 / 2 xícara de manteiga ou margarina1 1 / 4 xícara de farinha de trigo1 / 2 colher de chá de sal1 / 2 colher de chá de fermento200 g de chocolate amargo em barra1 xícara de açúcar2 ovos Para o marmorizado de cream cheese100g de cream cheese2 gemas2 colheres de sopa de manteiga1 / 4 xícara de açúcar2 colheres de chá de essência de baunilha

Instruções

Aqueça o forno baixo, unte uma forma redonda dessas de abrir.
Derreta o chocolate com a manteiga no microondas ou no banho-maria. Acrescente o açúcar, misture, junte os ovos, um de cada vez. Por último misture a farinha já peneirada com o fermento e o sal.
Bata o cream cheese com o açúcar, a manteiga, a baunilha e as gemas até ficar de cor clara.
Espalhe 2 / 3 da mistura de chocolate na forma, cubra com a mistura do cream cheese, e como resto do chocolate. Faça o movimento em espiral na massa para obter um efeito marmorizado.
Asse em 40 minutos.

Você também pode gostar