Cioba com manteiga escura

por Cozinha da Márcia

O peixe é assado com uma capa de farinha de rosca e regado com um molho de manteiga.Veja a fotoVeja a foto

Cioba com manteiga escura

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 vermelho cioba com 1,8 kg
  • 2 limões-rosa
  • 2 tomates de tamanho médio
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 / 2 xícara de azeite
  • 1 / 2 xícara de manteiga

Instruções

Lave o peixe por dentro e por fora e esfregue com o suco dos limões, em seguida espalhe o sal também por dentro e por fora do peixe. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o peixe em cima e distribua no ventre as fatias de tomate e as sobras dos limões espremidos. Polvilhe com pimenta-do-reino e regue o molho de pimenta sobre o peixe. Cubra o peixe com a farinha de rosca. Regue o peixe com o azeite em fio.

Asse a cioba por aproximadamente 30 minutos no forno bem quente. Desligue o forno, mas não retire a assadeira. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena no fogo médio, cozinhe até a manteiga começar a escurecer e ficar cor de caramelo claro. Molhe o peixe com a manteiga e sirva com anéis de cebola e pão de azeite.

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