O peixe é assado com uma capa de farinha de rosca e regado com um molho de manteiga.Veja a fotoVeja a foto

Ingredientes
- 1 vermelho cioba com 1,8 kg
- 2 limões-rosa
- 2 tomates de tamanho médio
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 / 2 xícara de azeite
- 1 / 2 xícara de manteiga
Instruções
Lave o peixe por dentro e por fora e esfregue com o suco dos limões, em seguida espalhe o sal também por dentro e por fora do peixe. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o peixe em cima e distribua no ventre as fatias de tomate e as sobras dos limões espremidos. Polvilhe com pimenta-do-reino e regue o molho de pimenta sobre o peixe. Cubra o peixe com a farinha de rosca. Regue o peixe com o azeite em fio.
Asse a cioba por aproximadamente 30 minutos no forno bem quente. Desligue o forno, mas não retire a assadeira. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena no fogo médio, cozinhe até a manteiga começar a escurecer e ficar cor de caramelo claro. Molhe o peixe com a manteiga e sirva com anéis de cebola e pão de azeite.
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