O sabor adocicado do morango e levemente ácido complementa o sabor da alface.
Anterior
O sabor adocicado do morango e levemente ácido complementa o sabor da alface.
Arrume em uma travessa baixa as folhas de alface, distribua os morangos sem o cabo e as folhas verdes, cortados em duas ou três fatias no comprimento. Corte o queijo de cabra em pedaços que possam ser levados à boca sem precisar cortá-los. Salpique com um pouco de sal grosso e com o molho de vinagre balsâmico.
Receitas rápidas saudáveis e fáceis, e todas testadas com cuidado para facilitar a vida de quem mora só, tem família e vida apressada, e quer receber amigos. Aproveite!
Este site pode utilizar ferramentas de monitoramento, coleta de informações de acesso, cookies e/ou outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento e fornecimento de informações. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade de acordo com a Lei Geral de Processamento de Dados