Salada Waldorf

por Cozinha da Márcia

A receita criada no Waldorf Hotel em Nova Iorque em 1893 mistura maçãs, aipo e nozes

Salada Waldorf

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 3 maçãs vermelhas
  • 1 limão
  • 6 talos de aipo
  • Folhas de alface
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de molho de maionese

Instruções

O melhor é preparar o seu molho de maionese, do contrário a receita ficará gostosa, mas não será a verdadeira Salada Waldorf. Clique aqui para ver a receita.
Descasque as maçãs, retire o miolo duro e corte em cubinhos. Molhe as maçãs com o suco de limão para não escurecerem.
Corte os talos do aipo na transversal em fatias finas. Aqueça as nozes em uma frigideira para retirar a umidade e ressaltar o seu sabor.
Misture o aipo picado, as nozes e o pedaços de maçã. Adicione a maionese aos poucos para unir todos os componentes. Guarde na geladeira até antes de servir. Remexa algumas vezes antes de colocar na mesa.

Você também pode gostar