A receita criada no Waldorf Hotel em Nova Iorque em 1893 mistura maçãs, aipo e nozes
Ingredientes
- 3 maçãs vermelhas
- 1 limão
- 6 talos de aipo
- Folhas de alface
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 1 xícara de molho de maionese
Instruções
O melhor é preparar o seu molho de maionese, do contrário a receita ficará gostosa, mas não será a verdadeira Salada Waldorf. Clique aqui para ver a receita.
Descasque as maçãs, retire o miolo duro e corte em cubinhos. Molhe as maçãs com o suco de limão para não escurecerem.
Corte os talos do aipo na transversal em fatias finas. Aqueça as nozes em uma frigideira para retirar a umidade e ressaltar o seu sabor.
Misture o aipo picado, as nozes e o pedaços de maçã. Adicione a maionese aos poucos para unir todos os componentes. Guarde na geladeira até antes de servir. Remexa algumas vezes antes de colocar na mesa.