Trate sua alma com um bom creme de aveia e mel.Veja a foto.Veja a foto.
Ingredientes
- As proporções dessa receita são individuais e podem ser multiplicadas para mais pessoas.
- 1 / 2 xícara de água
- 1 / 2 xícara de leite semidesnatado
- 2 colheres de chá de açúcar mascavo ou cristal semi-refinado
- 3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- 1 colher de chá de essência de nozes
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de mel
Instruções
Fácil de se preparar o mingau de aveia não demora cinco minutos no fogo e é um excelente alimento. A aveia tem uma quantidade enorme de fibras, e uma de suas principais qualidades é abaixar o colesterol. Na receita a seguir o gosto da aveia permanece bem forte e é delicadamente perfumado com essência de nozes.
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa em fogo médio até engrossar e soltar do fundo. Os cozinheiros com boa prática de fogão podem usar o fogo alto e aproximar e distanciar a panela da chama, o creme engrossa mais rapidamente.
Despeje o mingau em uma tigela pequena e cubra com uma colher de sopa de mel.