Prepare uma torta de maçã e rum deliciosa para seus convidados. Essa é uma receita perfeita pelo seu tamanho para servir em um jantar com mais pessoas. Além disso, o seu sabor é composto por uma mistura de uma massa delicada, coberta com maçãs. Essas por sua vez, depois de assadas tomam um banho de rum. Essa torta de maçã e rum deliciosa pode ser preparada em uma única assadeira, ou dividida em três tortas menores.
Na torta da foto utilizamos aqui @cozinhadamarcia três refratários de porcelana com dezesseis centímetros de diâmetro. As tortas ficam um pouco maiores do que uma só pessoa é capaz de comer. Mas, é de propósito. Nesse caso, sirva uma torta para cada dois de seus convidados, obrigando-os assim a compartilharem a sobremesa. Ela pode ser servida morna com uma bola de sorvete ou com um pouco de creme chantilly. Eu gosto também de acompanhá-la com iogurte.
Ou se preferir, essa é uma torta é uma solução simpática para almoços e jantares informais e com poucas pessoas, até seis. Outra opção é colocar uma torta de cada vez na mesa junto com o cafezinho.Coloque outra à medida que forem acabando.
Prepare também uma travessa com fatias de maçãs assadas no forno
Veja aqui as vantagens nutricionais das maçãs