Salada colorida com folhas amendoas e avelãs

por Cozinha da Márcia

Uma salada fica muito mais gostosa quando reúne mais de um tipo de folha, pode ser alface, rúcula ou agrião. Quanto mais colorida, em geral, maior é variedade de nutrientes e sabores e, para completar acrescente um punhado de nozes e frutas secas

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Salada colorida com folhas amendoas e avelãs

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Para 4 pessoas
  • 10 folhas de alface
  • 3 tomates
  • 1 / 2 manga
  • 2 cenouras
  • 1 xícara de amêndoas, avelãs, passas, amendoins ou castanha de caju
  • 3 colheres de azeite
  • 1 limão rosa ou 1 / 2 siciliano
  • 1 /4 de colher de sal
  • Pimenta-do-reino em grão

Instruções

Arrume ou melhor desarrume as folhas de alface picadas com as mãos, as cenouras raladas, os tomates cortados no sentido do comprimento, a metade da manga cortada em fatias. Tempere com o azeite, o suco do limão rosa ou siciliano, misture algumas vezes e polvilhe com o sal, a pimenta e as castanhas e as passas.

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