Espinafre refogado

por Cozinha da Márcia
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O espinafre tem uma quantidade enorme de água em suas folhas por isso não é preciso acrescentar nenhum líquido enquanto cozinha

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Espinafre refogado

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Para 4 porções
  • 1 maço de espinafres
  • 2 dentes de alho descascados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 / 2 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de noz moscada

Instruções

Solte as folhas do espinafre, lave-as rapidamente na água corrente e escorra bem para retirar o excesso. Aqueça os dentes de alho cortados em fatias, assim que aquecerem junte as folhas de espinafre. Assim que murcharem polvilhe com o sal e com a noz moscada ralada. Apague o fogo.

A partir desse ponto o espinafre pode ser misturado com um Molho Bechamel para se fazer um creme de espinafre, ou pode também ser acrescentado em pequenas quantidades tanto em um caldo ou uma sopa.

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