Aproveite para conhecer melhor o sabor de cogumelos bem diferentes. Experimente reforgar portobelos, shiitakes, chanterelles cor de laranja ou trombetas.
Cogumelos refogados
Anterior
Aproveite para conhecer melhor o sabor de cogumelos bem diferentes. Experimente reforgar portobelos, shiitakes, chanterelles cor de laranja ou trombetas.
Lave bem os cogumelos e retire os talos duros dos cogumelos tipo shiitake e deixe os talos dos cogumelos macios como os portobelos. Aqueça o azeite acrescente os dentes de alho descascados. Assim que o alho cheirar junte os cogumelos. Corte os maiores e deixe os menores inteiros. Tempere com limão e sal. Tampe a panela e cozinhe no fogo alto por aproximadamente 10 minutos. Prove o sal, tempere com um pouco da mistura de pimentas e com a salsa. Sirva com pão, com macarrão tipo parafuso ou com purê de batatas e uma carne grelhada.
Receitas rápidas saudáveis e fáceis, e todas testadas com cuidado para facilitar a vida de quem mora só, tem família e vida apressada, e quer receber amigos. Aproveite!
Este site pode utilizar ferramentas de monitoramento, coleta de informações de acesso, cookies e/ou outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento e fornecimento de informações. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade de acordo com a Lei Geral de Processamento de Dados