Cogumelos refogados

por Cozinha da Márcia

Aproveite para conhecer melhor o sabor de cogumelos bem diferentes. Experimente reforgar portobelos, shiitakes, chanterelles cor de laranja ou trombetas.

Cogumelos refogados

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 450 g de cogumelos misturados1 limão sicilianoSal3 colheres de sopa de azeite4 dentes de alho3 colheres de sopa de salsa picadaMistura de grãos de pimenta

Instruções

Lave bem os cogumelos e retire os talos duros dos cogumelos tipo shiitake e deixe os talos dos cogumelos macios como os portobelos. Aqueça o azeite acrescente os dentes de alho descascados. Assim que o alho cheirar junte os cogumelos. Corte os maiores e deixe os menores inteiros. Tempere com limão e sal. Tampe a panela e cozinhe no fogo alto por aproximadamente 10 minutos. Prove o sal, tempere com um pouco da mistura de pimentas e com a salsa. Sirva com pão, com macarrão tipo parafuso ou com purê de batatas e uma carne grelhada.

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