Pipoca de arroz crocante é uma receita vegana bem temperada com curry e pimenta, e com sabor gostoso. Elas são uma ótima opção para realçar purês, saladas, e receitas cremosas. A receita é super fácil de ser preparada, e as crianças vão gostar.
Os grãos de arroz nem sempre chegam a estourar como em uma pipoca de milho, digamos que abrem discretamente, afinal os grãos são pequenos. A vantagem da pipoca de arroz crocante é que pode acrescentar uma nova textura para pratos muito macios. As sopas, uma polenta, ou alguns purês de batata ou de legumes ganham maior variedade de texturas com as pipocas de arroz distribuídas por cima na hora de servir. Eu também gosto bastante de polvilhá-las sobre uma salada de alface ou de tomates e rabanetes cortados fininhos.
Por ser super crocante e bem temperada, a pipoca de arroz também é um bom complemento para pastas de grão-de-bico ou de berinjela.
O sabor dessa pipoca de arroz crocante e vegana pode ser incrementado com temperos variados. Gosto muito de polvilhar meia colher de chá de curry ou de gengibre em pó na hora de fritá-las. Da mesma forma que vez por outra apenas aqueço grãos de arroz na panela com um pouco de sal e azeite. A receita, não preciso nem dizer, é vegana.
A pipoca de arroz vegana crocante pode ser preparada com as crianças.
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